Новости города:
Ах,лето. Это прекрасное время года,не правда ли? Все вокруг яркое,полное жизни и цветущее. Какое-то необыкновенное время для Спрингфилда. Когда на время утихают страсти,а жители нежатся под теплым солнышком на песчаных пляжах. Но все ли так безоблачно, как кажется? Совсем скоро весь город убедится,что даже в такое время события не утихают.

Погода/время в игре:
+23 по цельсию. Жарковато,но погода сегодня снисходительна к жителям города. Дует легкий морской ветерок, который помогает в этот теплый день. 3 августа, 2012. 13.00 - 19.00

Сводка новостей о жителях от сайта "CREWS":
Текст текст текст Текст текст текст Текст текст текст Текст текст текст Текст текст текст Текст текст текст Текст текст текст Текст текст текст Текст текст текст

SPRINGFIELD - is always spring;

Объявление

welcome

k&q

Доброго времени суток, путник! Ты попал в зачарованный мир, который носит название TVD: world that we chose. Не проходи мимо, а присмотрись, может это именно то, что ты и искал? Пробегись по форуму и задержись с нами. Стань нашей частичкой, нашей семьей.
...........................................
Время в игре: конец мая - декабрь; 2014 г.

need you

А у нас День рождения! Малютке Чойсу исполнился ровно месяц, он еще совсем мал, но уверенно растет С: По этому поводу у нас новый дизайн и много плюшек, о которых вы можете узнать здесь!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD - is always spring; » GUESTBOOK » Ваши вопросы о1

Ваши вопросы о1

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

яичко
сисеяка

http://s1.uploads.ru/i/4GevT.png

0

32

поменяйте мне пароль
это Florence Armstrong

0

33

Меняю на 1111) не забудь сменить при входе)

0

34

Daniella Richardson
спасибо дорогая

0

35

Florence Armstrong
всегда пожалуйста **

0

36

Доброго времени суток! Должна сказать, что дизайн вашей ролевой шикарный. Мне понравилась Terry Loucker, вот только внешность мне её не очень, нельзя ли поменять на Александру Чандо?) Заранее благодарю)

0

37

Тер
Здравствуйте) ой спасибо,приятно очень)

Тер написал(а):

нельзя ли поменять на Александру Чандо?)

Да,можно) думаю никому от этого плохо не будет :3

0

38

Добрый день) Хотелось взять акционного персонажа Christopher Preston, но можно поменять ему имя?

0

39

Shhh
Доброго времени суток) К сожалению, имена менять в этой акции невозможно )

п.с А почему такое не устраивает?)

0

40

придержите Добрев плиз)

0

41

))
За вами на 3 дня)

0

42

здравствуйте)
у вас в акции есть девушка с внешностью кэндис акколы) скажи - могу ли я указать в анкете, что у меня появилась сводная сестра, а потом в акции на нужных указать этого персонажа в качестве своей сводной сестры?)

0

43

Kylie Brooks
Здравствуйте)
Я думаю, что можно)

0

44

Landon Cartman
спасибо)

0

45

здравствуйте! у вас очень крутой дизайн)) только хочу спросить, а вы случайно никогда не администрировали ролевую following me?

0

46

какашка
Доброго времени суток) спасибо большое,безумно приятно)

какашка написал(а):

ролевую following me?

Нет, не было такого) лично у меня.
но,возможно кто-то из нашего админского состава занимался этой ролевой)

0

47

какашка написал(а):

following me

Нет, я на ней точно не была администратором, про такую ролевую не слышала)

0

48

да плевать на ту ролевую, собственно) у вас правда красивый дизайн, но мне просто странно, что все решили стать симпсонами ахаха

0

49

какашка

какашка написал(а):

у вас правда красивый дизайн

Спасибо еще раз)

какашка написал(а):

но мне просто странно, что все решили стать симпсонами ахаха

Честно сказать,когда создавали форум,действительно не знали даже о существовании другого с похожим названием. Мы просто выбирали штат и перебирали все города, а только потом уже увидели второй проект ,с таким же собственно городом хд
Сами понимаете, все переделывать было немного лениво, к тому же загорелись уже одной идеей )

0

50

здравствуйте :3
с первого взгляда влюбилась в вашу ролевую *-*
заверните для меня, пожалуйста, Caroll Berger из акции)

0

51

taylor написал(а):

здравствуйте :3
с первого взгляда влюбилась в вашу ролевую *-*
заверните для меня, пожалуйста, Caroll Berger из акции)

Доброй ночи)
За вами на 3 дня)

+1

52

Небольшая ошибка: ссылка "действующие акции" в шапке отправляет нас в путеводитель

0

53

Douglas Bailey-Wright
Спасибо на указание недочета) Исправим)

0

54

сижу, голову ломаю.
идти или не идти.
активности побаиваюсь)
проект сам по себе отличный, но вот актиивность

0

55

... написал(а):

сижу, голову ломаю.
идти или не идти.
активности побаиваюсь)
проект сам по себе отличный, но вот актиивность

Здравствуйте)
Не бойтесь) Активность будет) Мы проект новый, открывшийся только вчера) Знаете фразу "Москва не сразу строилась"?
Конечно, это ваше дело, но я бы рискнул и пришел бы на проект)

0

56

я обязательно тут окажусь, только вот один вопрос меня беспокоит, даже и не знаю, как его сформулировать хд
как меня воспримут другие игроки, если я возьму не заезжанную внешность анны-софии робб?

0

57

... написал(а):

как меня воспримут другие игроки, если я возьму не заезжанную внешность анны-софии робб?

У нас коллектив дружный, поэтому воспримут хорошо)
Внешность за вами на 3 дня)

0

58

Douglas Bailey-Wright написал(а):

Небольшая ошибка: ссылка "действующие акции" в шапке отправляет нас в путеводитель

Спасибо большое,ошибка исправлена)

0

59

нужен ли кому-то в пару мужской персонаж?

0

60

....
Здравствуйте) У нас есть девушки на форуме,я думаю никто из них не откажется от пары)
А какую внешность думаете брать?)

0

Вы здесь » SPRINGFIELD - is always spring; » GUESTBOOK » Ваши вопросы о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно