Было бы приятно услышать ваши мнения и замечания (:
Ваше мнение о форуме
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-07-15 21:20:26
Доброго времени суток.
Что-то неожиданно захотелось оставить отзыв)
У вас очень приятный дизайн, что редкость (я весьма придирчив). С удовольствием поработал бы над такой ролевой, постаравшись вдохнуть в город жизнь. Единственное, что не нравится очень - засилье надписей на английском языке. Что это? Дань непонятной моде? Это круто? Нет... все (или почти все) мы английский знаем и никого этим не удивишь. И да... эти модные картинки сверху - мордочки лучших игроков хоть и симпатичны, но делают дизайн словно подогнанным под один из шаблонов, по которому сейчас лепится куча ролевых.
Поделиться32012-07-15 21:52:18
13
Здравствуйте!) Спасибо большое, нам очень приятно.
С удовольствием поработал бы над такой ролевой, постаравшись вдохнуть в город жизнь.
Правда? Знаете, мы сейчас как раз в поисках администратора, у которого будет желание работать на проекте, и который потом не сбежит от нас. Если хотите, можете связаться со мной, а мы там уже обговорим (:
Единственное, что не нравится очень - засилье надписей на английском языке. Что это? Дань непонятной моде? Это круто?
М, честно,даже и не знаю, что вам ответить на это. Просто как-то сделали одно такое название и потом пошло )
И да... эти модные картинки сверху - мордочки лучших игроков
Ну кому будет не приятно увидеть себя в списке лучшего игрока?
Ведь мы должны хоть чем-то поощрять наших ребят! (:
Спасибо вам большое за отзыв!